***

Избежать бы этой встречи -
Сохранить бы ум,
Не просить б у сердца смерти
От тяжёлых дум.

Одиноким б не остаться
Посреди толпы.
Неуспешным б не казаться
От людской молвы.

А когда пройдут мгновенья
В мрачном забытье,
В миг простого обновленья
Погрузиться б мне.

2.01.2023г.


Рецензии