Мои слова для тех, кто слышит

ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА.

;Мои слова для тех,кто слышит!
Для тех,кто сценарий жизни рукой Своей пишет.
Кто смело сердце свое открыл,
Вновь обретая размах своих крыл!

;Мы Племя огненных и крылатых,
САМИМИ СОБОЙ на кресте распятых.
И твердой поступью мы идем,
ПРЕОБРАЖАЯ Земной наш Дом!

;И наша МИССИЯ высока!
Ведет нас к Победе Творца рука,
МЫ Землю ЛЮБОВЬЮ преобразим
Все зло на Планете МЫ обнулим!

;МЫ вновь узаконим КОНЫ БОЖЬИ,
ЗАВЕТЫ ПРЕДКОВ,КОНЫ СВАРОЖЬИ.
И расцветет наша Мать- Земля!
Мы РАй Земной возродим с нуля!
02.01.2023.

Враги людского, для попытки воsпитать отвращение к Смыслу Знака Крестъ, Издревле стали изображать Крест, как будто бы Он (-Крест) является их (-враsей) орудием пыток, мученичества. И обидно, что sатаниsты повеsили многим даже вроде бы образованным христианам на грудь sимвол временного мученичества Христа как временною победу над Сыном Божьим с попыткой увековечить иуд.дейские гвозди в Исусе Христе, вопя при этом, что Сын Божий должен, будто бы, быть sъеден христианами - будто бы кровопийцами. По-ихнему выходит, что вместо сердца у Исуса, якобы, ликороводочный завод для, мол, опиумиsаций верующих в Христа.
 
Так поймём же Истинное предназначение знак "Крестъ"! - этого ТриКрестья, возлелеянного - на Лучезарности!
 
Знак Крестъ - это знак выхода на ступень небесного Божественного УРовеня, знак связи "грубоматериального мира" с "небесами", со "СветоТканными Пространствами", знак вечной жизни Истинного Человека и на Земле и на Небесах.
 
Знайте! Истинные люди живут всегда, беsы - один раз.
 
Буковник стр.80

По верхней черте "Рамы" - между плеч, располагаются 5 очень важных Органов ЖизнеПоддержки, о которых людям помогли забыть: (справа-налево)
1.БiоТермоЯдерный РеАктОр
2.Бiологические Часы
3.ЯрЁМа
4.СЕрДце
5.Орган Пространственно-Временного Обоснования(Вписывания)Человека.
Мы описывали их в группе.
 
При наложении ЖивоТворящего Креста по БiоЭнергоOстову Человeка происходит Налаживание Взаимосвязей 5-ти Органов по "Раме" и Органов по Черте "Аи". Отгоняя "Ангела Смерти" от левого плеча, трехкратно или девятикратно плевали через левое плечо. Раньше в народе знали и использовали удивительные свойства Слюны как Человека, так и Животных, а так же Растительнаго и Минеральнаго (мумиё,смолы,соки и т.д) Мiровъ для Защит Здравья и Грамотных Обоснований в Окружающих Мiрах.

Гос;дарств;нность - Запов;дальность


Рецензии