Живой вернулся, на глазах не медь

Сквозь мутное стекло седой вокзал,
Из тамбура на красный свет ступени.
Гудок на ноте до как мат и, как вокал,
Тебя увидел, и адреналин горячий в вены.

Разлуку чувству  трудно пережить,
Когда года …  сердца разъединяют.
Толпа исчезла как бы, это не забыть,
Когда  из веры счастье добывают.

Лица не прячьте,  солнце есть любви,
Есть сказка…   что сердца находит.
Словам не верьте праведной молви,
Любви новеллу сердце вечно носит.

Сквозь мутное стекло не разглядеть,
При встрече в сердце что творилось.
Живой*… вернулся, на глазах не медь,
Хранило небо к нам обоим милость.
Лица не прячьте…


                *СВО – специальная военная операция


Рецензии