Последний

Живи каждый день, как последний,
Как будто сегодня умрёшь -
Оставишь нелепые бредни,
Пустую, ничтожную ложь,
Раскаешься в сладком пороке,
Прогонишь излюбленный грех -
И все богоданные сроки
Пойдут на добро без помех.

2022


Рецензии