Не звездная

Не звездная болезнь пришла порой ночной
Чудес на Свете много о Чудесах рассказ
Пришла ко мне Звезда Чудесна эта ночь
Пришла ко мне сама решила мне помочь

Ее я видел на картинах в ветринах магазинов
Фантазией Всевышний меня ведь не обделил
Но это не Фантазия реальная Звезда
Она такая яркая слегка есть асимметрия

Но Звездам Настоящим ненужно геометрии
Романтикам не нужен математический расчет
Эмоции не взвесить не нужен им учет
О как прекрасен Космос и Матушка Земля


01/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии
Очень красивый стих! Звезда да радует всегда!

Дарья Чембах   01.01.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Дмитрий Макаров007   01.01.2023 22:33   Заявить о нарушении