Пусть метель закружит над городом...

Пусть метель
закружит над городом
Снежный вальс,
снежный вальс,
снежный вальс...
Все искрится вокруг,
это здорово
От твоих
удивительных глаз...

Заметает
улицы серые
В этом есть зима,
твоя власть...
Не забудем
любимая верю я,
Школьный вальс,
школьный вальс,
школьный вальс...

Развеваются
локоны белые,
Я во сне
их не раз целовал...
Кружит, кружит
печаль мою светлую,
Школьный бал,
школьный бал,
школьный бал...

Володя Окороков


Рецензии