РАй земной МЫ Здесь построим!

Бог во мне проснулся рано
И сказал: Я есть хочу!
Убери дела с экрана,
В Сердце зажигай свечу!
Будем ВМЕСТЕ ворожить,
Как МЫ будем дальше жить!?)
Я Творю дела Любовью,
Хочешь,что- то пожелай!
Распрощаемся МЫ с болью
И построим с тобой- РАй!
И СВЕТ РАдости зажжем,
МЫ теперь сильней вдвоем.
ТЫ и Я- Одно Сознанье!
МЫ в Просторах МИРОЗДАНЬЯ,
Слившись с Душами в ОДНО-
НОВОЙ МАТРИЦЫ ЗЕРНО!
МЫ посадим Его в Землю
И Свободной Воле внемля,
ВОПЛОТИМ Нашу МЕЧТУ-
ТВОРИТЬ БУДЕМ- К РА СО ТУ!!!
Будем то ЗЕРНО растить,
Чтобы Счастливо здесь жить
Все в Любви могли ИНАЧЕ,
И без горя,слез и плача,
ТОЛЬКО В РА ДОСТИ И В СВЕТЕ
И в Божественном ЗАВЕТЕ.
КАЖДЫЙ Человек- Творец,мог бы стать,как МАТЬ- ОТЕЦ!
МЕЧТЫ БОГА воплотить,
В РАдости и Счастьи жить!
МЫ ,тогда,с тобою будем-
СВЕРХСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Я,конечно согласилась,
Во мне вдруг Сила появилась,РАдость и восторг,задор!
РАзноцветный на Душе Узор,
РАспахнулась тут Душа
И пошла ЖИТЬ не спеша!
У РА!
1.01.2023.


Рецензии
Великолепно Татьяна браво, поэзия цветёт в сиянии души.

Владимир Бертолетов   06.09.2023 04:39     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за Со- звучие...

Татьяна Ржевская   06.09.2023 23:15   Заявить о нарушении