от меня пахнет колбасой и салатами

от меня пахнет колбасой и салатами,
елка напряжена почти, что полночь голова, как ватная.
завтра первое января и уже ничего не вернешь обратно.
так что побольше добра и света и ароматная...

пусть будет ночь у каждого длинная и волшебная,
и сбудется желание сокровенное.
даже если взрослый загадай под бой курантов или часов, что настенные,
и запоет январь по другому поверь мне..
 


Рецензии