Желаю, что б рвался снаряд и фугас

У комбата украдкой сбежала слеза,
Вот ещё один год прожил я не с тобою,
Где-то в поле под снегом солдаты лежат,
На стене - солнце, море на фотообоях.

Я желаю, что б рвался снаряд и фугас,
Что бы кровь заливала дороги,
Что бы ты меня целым домой дождалась,
Что б нас, русских, боялись вороги.

Разметать вражий мир в порошок и труху,
И тогда я по праву гордился,
Что в России, в каком-то далёком году,
Я у русской мамы родился.

Мы победные кубки поднимем не раз,
Русский мир с позиции силы!
Только так! Что бы рвался снаряд и фугас!
Я вернусь, и ты скажешь мне: "Милый..."





31.12.2022 (С)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.