А смерть - то только путь начать другой

Природы в циклах… вечно обновление,
Уйдём и мы...не отменить закон бытия.
В других оставим чувства и стремления,
Лишь время всем нам, господа, судья.

Смысл жизни весь в законе отрицания,
В иные измерения улетит потом душа.
Пишу, как откровения...к вам признания,
Погаснет  в эту ночь намаявшись свеча.

Долг каждого…  да, оправдать доверие,
А смерть-то только путь начать другой.
Зовёт мечта…  и воплощаем намерение,
Готовы умереть ради чего живём с тобой.

Паттерн по сублимации любви оставлю,
И бессознательное солнце… из строки.
Тем женщину любимую строкой восславлю,
Что у дороги жизни собирает колоски.
Смысл жизни весь…


Рецензии