Спасибо

Спасибо за то что вы такая есть
За то что не впускаешь лесть
За то что Правду отличаешь
За Труд  Усердие за Веру

За все а главное за Милосердие-Любовь
В эфире Поэта не стоит пытаться
Ввести и настроить на что-то иное
Иное Благое для всех подходящих
Он так тренирован


31/12/2022
Русский Кудесник


Рецензии