А я валялся на полу от боли

а я валялся на полу от боли,
с руки стекала моя кровь.
лежал в своей же луже крови,
меня не смогут спасти вновь.

я резал глубоко и так надёжно,
но думал о тебе даже тогда.
они ведь думают, что это "молодежно",
когда в крови лежит рука.

я резал всё сильнее с каждым разом,
чтоб точно шансов было ноль.
интересно, попаду в ад сразу?
или спасут и проходить всё это вновь?


Рецензии