Звёздная Одиссея 16

Я – инопланетянин –
Огромный змей морской .
По вере – лютеранин,
По духу – заводной.

Детишек я пугаю,
Являясь им во сне,
Лучи я испускаю
В надводной тишине.

Меня не бойтесь, дети,
Я скоро улечу.
На вашей быть планете
Я больше не хочу.






Рецензии