Почти зашёл и замер на пороге

Почти зашёл и замер на пороге
Пока декабрь привычен мыслям снег.
Всё в будущем: надежды и тревоги
Приготовленье ,для прыжка разбег .

Пытаюсь отгадать переплетенье.
Мне пожеланий пестрая гора
Напоминает скоро воскресенье
И дверь сама откроется с утра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.