Азбука

Аз по сути, буква я,
Понимаю это я,
Значит Б, буквы значенье,
Зная буквы, я умею,
Складывать их, как могу,
К букве В теперь бегу.

Буква В, в значеньи знать,
Буду я с тобой играть,
Зная буквы, что могу?
Рассказать(глаголя). У!

Говорить от буквы Г,
Здравствуй буква,
Я уже научился тебя знать,
Складывая, так играть.

Дальше, смотрим букву Д,
Дом нарисовал уже,
В букве Д живет добро,
Я храню твое тепло,
Добрая улыбка, слово,
Я с добром глаголю слово.

Продолжаю, вижу Е,
Словно елка на еже.
О, похожие как будто,
Только Е и Е


Рецензии