Ойся ты ойся

Ойся ты ойся
Ты не беспокойся.

Я тебя не трону.
Равнодушен ты к стону

Бедной вдовы.
К тебе обращаться на "вы".

Ойся ты ойся.
Из сердца моего ты смойся,

Чтобы я не болела.
Только к Богу любовь имела.
30.12.2022г.


Рецензии