Ты же знаешь

Ты же знаешь, нам не быть друзьями,
Слишком ярок пламени букет.
Вдруг еще накроет нас волнами
Тень воспоминаний давних лет .

Где бы не бродил, иду к тебе я.
Где бы я не шла, ты рядом вдруг.
Снова встреча в ветреной аллее,
Только бы не выдал сердца стук.

Смотрим, говорим, а все пустое,
Мысли сами в прошлое несут,
Ведь оно у нас с тобой большое.
Но часы обратно не вернут.


Рецензии