Был костёр в моей душе

Был костёр в моей душе,
Но гаснет, гаснет он уже.

Стих пишу я на лету
Потом что взлелеяла мечту.

Она меня обжигает
И тихонько тает, тает.

Не взлететь мне птицей.
Этот стих ляжет небылицей.
29.12.2022г.


Рецензии