Песня в деревне

Как в деревне хорошо, хорошо.
Улеглась пурга подруга,
Снег пошел, снег пошел.
Веселится детвора,детвора,
Ведь каникулы с утра, ох с утра.

Покатились санки вниз, санки вниз,
Хохочу и ликом вниз, ликом вниз.
Ни мороз нам не помеха, ни ветра,
Наполняйся смехом брава детвора.

Снеговик поехал тоже вниз с горы,
Разгоняется и набок, вне игры,
Заливается от счастья весь народ,
Белоснежной красной бабой
К нам приходит Новый год.


Рецензии