Песня о единстве

Самоцветы по земле прокатились.
В разноцветные цвета превратились.
Поднимались, мир отражая,
Из себя иных творцов порождая.

И засияло все вокруг,
Рожденные все встали в круг.
Единым пламен зажжен.
Огонь планеты, все есть в нем.

И искры поднимаясь ввысь,
Неслись повсюду, приглядись,
Ведь в каждом тот горит огонь,
Мы все едины, мы есть он.

Ах как хочу вернуть назад,
Весь аромат цветов и трав,
Не важно где растет цветок,
В пространстве он не одинок.

Где б ни был ты,
В какой стране,
Одно во всех,
И все в тебе,
Дружить давайте,
Миру мир,
Его мы вместе сотворим.


Рецензии