динара смотрит, про богатых сериал

динара смотрит, про богатых сериал,
вот бы ее на бали миллионер е**л.
она бы носила ему тапки в зубах,
и сосала без остановки.
но увы она не модель и не вышла лицом и ростом,
и вот блондинка выходит с Феррари, пред носом с парковки.

смотрит динара, на чужую жизнь, шизофреничка и бредит,
ждет в банке, когда же к ней принц на коне приедет.
ну принцы женятся, на принцессах или актрисах,
а у нее нет даже, приличных сисек.

динара тронулась, давно от иллюзий,
насмотрелась историй, а по жизни она просто лузер.
она не бедная золушка, семья ее сущий позор.
ну она рассказывает, чужие истории, она по жизни, как вор.


Рецензии