Танцует девочка весну...

Танцует девочка весну,
К истоку чувств стремясь прекрасных,
Купаясь в неге ежечасно,
Небес черпая синеву
И призывает мыслью образ,
В созвучии слыша ветра голос,
Что весть несёт на кончике пера-
Пасьянс отображают зеркала
И маяком сигналит свет
На перекрёстках судеб млечных
Иди, танцуй, на карте вечность,
От альфы до омеги силуэт.
Пусть твоё соло между строчек
Уловит смысл из многоточий,
О чём танцуешь ты любя...
Так сердце вспомнило себя.
25.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии