Тебе, с кем Родине служил

Поздравление с днём рождения однополчанина


Тебе,с кем Родине служил


Тебе,с кем Родине служил
Свои куплеты посвящаю
И от души тебе желаю,
Чтоб до ста лет безбедно жил!

Здоровья, счастья и терпенья,
Друзей побольше и любви
И в сексе кайф всегда лови,
Но... осторожно и без рвенья!

Жене не вздумай изменять,
Не пяль глаза на девок томных,
Ведь нет таких, как Валя скромных,-
Тебе ли этого не знать!?

Держи себя в руках, Сергей,
Побольше спортом занимайся,
Болезням разным не сдавайся
И водки много уж не пей.

Живи в согласии с собою,
Пусть будет лад в семье твоей,
И будет полон дом гостей
И пусть звучит "виват" герою!

Хоть день рожденья раз в году,
И время к нам не умолимо,
Но жизнь идёт у нас не мимо-
Мы как и прежде на посту!
29.11.22 г


Рецензии
Годов с тех пор минуло много
И мы давно уже седы,
Внучат растим,ведь мы-дедЫ,
Пусть не кончается дорога...

Хуан Каро   10.06.2024 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.