Предновогоднее

        А чудеса создаются из ничего… А также из звуков, запахов, ощущений. Иногда предвкушение  само по себе –  волшебство. Оно внутри  и снаружи, на улице и в помещении… 
        Стоит поставить вещи на новое место, достать гирлянды и мишуру… А еще непременно затеять тесто как-нибудь по утру.
        Сделать что-то своими руками, а, если не хочется, просто  - купить… И долго-долго следить за огоньками, развесив на ёлке старых лампочек нить!
        И необязательны шампанского пузырьки…   Их время настанет позднее!   А вот эти самые ёлочные огоньки (а еще мандаринки)  гораздо важнее.
        Я не знаю, что будет завтра, что ждёт потом,  этого точно никто не знает! Но когда чудеса наполняют дом, то детство как будто бы обнимает.

        Даже, если кажется, что сердце почти мертво,  даже, если душа находится в истощении.. Иногда достаточно мелочи, и рождается …   волшебство. Внутри  и снаружи, на улице и в помещении… 


Рецензии