С Рождеством

С Рождеством. Или с Йолем — как хочешь, так и зови.
Если праздник, то как зовется — не так уж важно.
Пусть согреются все кому холодно в этой любви.
(Запятые расставь, как сердце тебе подскажет.)


Рецензии