Секрет

Мне приятно с тобою общаться
Интонации, голос, всё в цвет!
И мечтаю с тобой обниматься
Вот такой я открою "секрет"

Два часа мы с тобой проболтали
Обо всем говорили и вот
И как понял,что в душу запали
Вот такой вдруг пошел "поворот".

И сейчас тихо сидя тоскую
От мечты весь "слюной" изошел
И тебя, вот такую "простую"
Я случайно в "инете" нашел.

Ну и пусть мы пока не знакомы
Но стремится в объятья душа
Я бы снял нам на сутки "хоромы"
Предлагаю тебе-"не дыша"...

Обнимал,целовал бы,лаская
Очень нежно тебя "заводил"
И от страсти с тобой "умирая"
До утра тебя нежно любил...

1:49.    25.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии