Письмо Деду Морозу...

В разнообразии витрин,
так хочется мечтать о счастье,
и с радостью дарить вам синь
чтобы сбывались все желанья.

В предновогодней суете,
когда аврал и время скачет,
я, Дед-Мороз, пишу тебе,
чтоб новый год пришел удачным.

И я прошу, чтоб добрым был,
наш мир со снегом и во цвете,
чтобы здоров был и любим,
тот, кто мне дорог на планете.

И пусть обнимет тишина,
стай журавлиных небеса.


Рецензии