Глупые...

Глупые были? , сейчас поумнели?,
Шишки набили своею рукой!
Что ж вы тащили? чего же хотели?
Вы полоумной высокой башкой?

Теперь поумнели?, вы поумнели?
Иль поумнели всего на часок!
Чему научились? что вы сумели?
Или уперлись уж в свой потолок?...  .


Рецензии