Из русских скреп сочится гной...

Из русских скреп сочится гной —
Людей увозят на убой.

Из русских скреп сочится яд —
За правду сразу заклеймят.

Из русских скреп сочится ложь —
Меня так просто не возьмёшь.


Рецензии