Вниманию Мужчин и Женщин!

ВНИМАНИЕ,МУЖЧИНЫ.и ЖЕНЩИНЫ..
..!!!
^*^*^*^*^*^*^*

Для каждой женщины очень важно,чтобы мужчина,которому она интересна,ее внимательно выслушал,дал выговорится,высказать все,что ее волнует,что наболело,и УСЛЫШАЛ...

Главное- УСЛЫШАТЬ!

УСЛЫШАТЬ- это значит-понять и искренне ее ПРИНЯТЬ, увидеть ее настоящей,живой,уязвимой и открытой, такой какой она воспринимает Себя Сама ВНУТРИ...;

Не имея такой возможносьи,женщина постепенно теряет интерес к такому мужчине...

ЖЕНСКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР....ЖЕНСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ...Что это такое..?

На это вопрос женщина часто не знает ответа даже сама..
.Ее глубина,по существу- неисчерпаема...и к сожалению,мало исследована самими женщинами...

Как тогда мужчине понять женщину,ее необьяснимую женскую Природу...?

Понять и ПРИНЯТЬ ее...если любишь...услышь мужчина...!!! Если любишь,а не хочешь  просто покорить ее, получить ее любовь....а проще говоря- ее ЭНЕРГИЮ...ресурс,самый Ценный в наше время....!

РазНежить женское сердце,можно.........ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ...!!!

Любовь- это клей такой силы,который может склеить два магнита,которые по своей природе при приближении,отталкиваются друг от друга в обычной Жизни...

Стоит в этом обоим,как Женщинам,так и Мужчинам,мечтающим о взаимных чувствах, разобраться,прежде чем разрушить свою Жизнь и Жизнь другого человека...
Божественные  Союзы в Новом Мире,будут только на основе Со- творчества и ВЗАИМНОЙ Любви....


Рецензии