22. 12. 22

В моём дыхании Господь,
а я его искал повсюду,
переворачивая груду,
казалось мне красивых... хоть
и малодушных тел. Теперь
уже, не запирая плотно дверь,
готовлюсь потихоньку в путь -
и он поможет, как нибудь.


Рецензии