Душа в цветущих облаках...

Душа в цветущих облаках,
Пусть хоть зима, метелица
По опустевшим площадям
Позёмкой дымной стелется.

Душе всё снится высота
И горные вершины,
Мечта, в которых не была,
Подъём, что не свершила.

Душа-вселенных зеркала,
Высок её накал,
Душа как ясный день светла,
Летит через века.

Летит на свет ночных огней,
Теряя в звёздах след,
И снова в памяти твоей-
Все профили планет.

Куда-то ввысь стремглав бежит
Тропинка световая
И тихой арфою звучит
Душа, не уставая.
21.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии