Им можно верить

Им можно верить, не предадут -
Так говорил ты и пил за них,
За наших женщин, в домах уют,
За очаги и за мирные дни.

Им можно верить без всяких клятв -
Ты с этим смерти навстречу шёл
И свято верил, сомнений тля
Не тронет то, что у вас хорошо.

Эх, Сашка, Сашка... в Москве не так...
В Москве же шоппинг, перфоманс, шик...
Однажды с кем-то пошла в кабак
И стало похуй ей до души.

Твой бЭтэр чудом не сжёг фугас,
Нутром ты чуял прилёты мин.
Но прозевал, что не так у вас...
Вот чемоданы. И ты один.

Им можно верить - ты говорил,
До хрипа спорил за верность их.
И по-гусарски за женщин пил
В порывах искренних и благих.

Эх, Сашка, Сашка... не верит лишь
Москва ни женщинам, ни слезам.
Ты перед дверью закрытой стоишь,
Напрасно было всё, знаешь сам.

© Сергей Ефимов


Рецензии