Никита Кацалапов и Елизавета Арзамасова. Клоуны

Скажи ка, клоун, есть ли Мечта,
Яркая, как фонарик?
Так пусть Мечта летит в облака,
Солнечная, как шарик!

И пусть рассмеётся твой балахон,
Снежной такой белизной,
И будь ты серьёзен, будь и смешон,
Улыбкой своей озорной.


Рецензии