Послефутбольные мысли

лучше бить ногой по мячику, чем по роже брата.

Лучше стоять на воротах, а не гнить в болотах .

Бегать хорошо по полю футбольному, а не по минному .

Лучше играть в футбол при ярком свете, чем ехать домой в черном пакете.

Лучше быть судьей типа Калины,

Чем умереть за кусок железа лады- калины.

И в целом все нормальные люди убеждены ,что футбол лучше войны. И только один психически больной неадекват

Считает, что он попадет в рай, а все они в ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.