Идеальная

Куплет 1

Она с тобой не спорит
Она молчит
Всегда почти
На фото вместе на море
Никогда на тебя не кричит
Это почти лав стори
Это лав стори почти


Бридж

Она умнее и лучше
Она идеальная
Она такая послушная
Она не я, не я, не я


Припев

Я хочу, чтоб ты полюбил меня
Больше, чем свою собаку
Я хочу, чтоб ты обо всем узнал,
Но мне стыдно за эту слабость


Куплет 2

Гуляете везде вместе
Красивая
Всегда - твоя
На фото тебе снова десять
Счастлив, как ребёнок, а я
А я почти не ревную
Я не ревную тебя


Рецензии