Снег под ногами скрип...

Снег под ногами скрип да скрип.
И ель одета в белое.
Вороны в небе слышу крик.
Зима, что ты наделала.

Здоровый воздух ноздри рвет,
румянцем щеки смазаны.
Люблю я зимушки мороз-
в нем чувства крепко связаны.

Кто полюбил зимой,навек
не будет расставаться.
Будь счастлив, добрый человек,
мечтай в любви кататься.

Суббота, 17 декабря, 2022


Рецензии
Прекрасная мысль, Галя! Именно зимой и именно навсегда!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   24.12.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
С наступающим 2023!

Галя Хейлик   24.12.2022 20:54   Заявить о нарушении