Химера

Химера

Я под защитой красного креста,
Людей, то в черных фартуках, то в белом.
И ладно, что потеряна нога,
Могли вполне заполнить бирку мелом.

Теперь я сам себе есть смертный грех,
Здесь без наркоза самоуничтоженье.
Химерой было ожидать успех,
В остатке только стыд и сожаленье.

С балкона  прыгал я на провода,
С окон на деревьев тонкие ветки.
И если  умер, то не навсегда,
Её муж живым вернулся с разведки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.