Ты задал мне работы...

Ты  задал  мне  работы.
Я  помню  слишком  много:
От  злобы  до  заботы
Ведет  тебя  дорога
К  врачами  не  отпетым,
К  не  стриженым  полгода,
К  плевками  не  задетым,
В  ком  теплится  тревога
И  огонек  надежды,
Что  жизнь  еще  вернется,
Но  вряд  ли  будет  прежней...
В  гробу  перевернется
Фасон  такой  одежды!




      16.12.2022г.


Рецензии