Не трогай ничего чужого!

Не  трогай  ничего  чужого!  -
Шепчу  неистовым  глазам.
В  миру  кромешной  тьмы  не  ново,
Что  топит  бес  по  тормозам,

Где  ты  неверен  хоть  на  йоту
И  любишь  рьяным  сердцем  двух...
Прости  догадку  идиоту,
Что  рассказал  об  этом  вслух!




       16.12.2022г.

P.S.  Тогда  уж  лучше  ничего.


Рецензии