Музыка любви

На бело- чёрных клавишах рояля
Звучала музыка небесной красоты,
О тебе, любимая, вздыхая,
Слушал я мелодию любви
Меня эта музыка пленила
Довела меня до слёз,
Меня ты любовью одарила,
Лесная фея моих грёз
Слыша чарующие звуки
Рядом со мною седела ты,
Сплелись, как в сказке, наши руки,
В знак нашей верности, любви
На бело- чёрных клавишах рояля
Звучала музыка небесной красоты,
Тебя, родная, обнимая,
Изнемогал я от любви


Рецензии