Памяти поэта

(Поэт, журналист Александр Коромыслов)
г. Воткинск
(16 июля 1969 - 11 декабря 2022 г.г.)

В пост Рождественский не случайные
Да отпустят на волюшку вольное.
В бесконечное беспечальное,
В Царство царствующих, в место покойное.

Александр Коромыслов сподобился,
Значит, время приспело преставиться.
Знать, довольно поэтно наробился,
Коль в надмирное взята красавица.

Совершенство души да продолжится
На блаженства в святой бесконечности.
А себе пожелаем обожиться,
Постигая азы человечности.

15. 12. 2022


Рецензии
Светлая память Александру...

Виктор Маньков   25.12.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Виктор!
Да простятся ему прегрешения
вольные и не вольные,
и да наследует раб Божий
по милости Царствие Небесное.

Наталья Данилова Кусова   26.12.2022 09:13   Заявить о нарушении