это воздух

Однажды вышла из дома и встретила тебя
Мы не были знакомы
Не были синхронны
Не было слова мы
А зря

Теперь начинается новая история проще говоря

Тот момент, когда на свете зарождается слово мы
Как слышали в народе от сумы и от тюрьмы
Странная поговорка - генетический комплекс вины
Но увидеть путь к свету посреди тьмы

Это воздух

Я не знаю, как это случается с двумя людьми
Как появляется прелюдия к любви
Голос внутри шепчет - смотри-смотри
И сердце замирает, когда видишь…раз, два, три

Так проходит целая вечность. В области глаз
Расширяется радужка. Мышечный спазм
Вентиляция лёгких. Играет джаз
Приглушённо в голове Уэйтс тянет бас

Но скорее у Тома баритон.
В тон
Настоящему чувству, с хрипотцой
У моей любви образ такой


Рецензии