За черту не заходим

Это - разграничитель,
За черту не заходим.
Ты там живешь, я - здесь.
Каждый живёт как может.

Было до - то уже не в счёт.
Два лица у Венеры вышло.
Полюбила из них одно,
Второе вдруг стало истинно.

Затянуло в круговорот,
Понеслось с наскока всё.
Ожидалось что - наоборот.
Достаточно странно то.

Стоп! Начать забывать пора.
Слишком скованно. На излом.
Лёд. Совсем чужая душа.
Что случилось с твоим лицом?

Теперь за черту нельзя:
Там - обрыв, а дальше - зеро.
Да, когда-то были друзья,
А сейчас просто холодно.

* * *


Рецензии