ты ускользаешь

Мои послания к тебе
Как письма в вечность
Рифмы текут во мне
И в них облечь я

Могу всю хрупкость дня
И силу моря
Тебя, меня. Огня
Добавить. Воли

Движения, мечты
Собрать надежды
Сарказма, красоты
И где-то между

Глубина чувств
Звучит. Едва касаясь
Лист снова пуст
Ты ускользаешь


Рецензии