Рассвет солнца

Рассвет солнца, блеск лучей
Ты приди ко мне скорей.
Покрепче меня обними
И к груди моей прижми.

Если руки излучены добротой,
То пройдет болезнь стороной.
И зажжется блеск лучей,
У каждого станет сердце добрей.

В каждом доме станет теплей
От улыбок приятных гостей.
От добрых рук, от ласкового слова
Каждый получит частичку сердца большого.

А главное в мире -
Излучать добро.
Чтоб каждому на сердце
Стало ярко и светло.

12.11.2014


Рецензии