Что-то выпил, что пролил...

Что-то выпил, что пролил,-
Наступил, попёрся дальше.
Лап, засранец, не помыл,
Эх, фальшивоумывальщик...

Понадейся на него...
Вот такая вот "чистюля".
От порядка ничего...
НИЧИВО размером с дулю.


Рецензии