В Новогоднюю ночь!

Новогодняя ночь, как она хороша!
В Новогоднюю ночь отдыхает душа!
Музыка не смолкая до рассвета звучит -
Для тебя, дорогая, сердце часто стучит!
В Новогоднюю ночь луна светит так ярко -
Получать все не прочь от любимых подарки!
Губы шепчут признания под любимый фокстрот...
Исполнение желания год волшебный несёт!
            Припев:Вокруг ёлки нарядной
                Пары кружатся вновь!
                Я тебе ненаглядная -
                Шепчу вновь про любовь...
                Говорю, чуть дыша -
                Как страдает душа!
                Позволь рядышком быть -
                Буду нежно любить!
                Ты собой хороша
                Шепчу вновь не спеша...
                Новогоднюю ночь
                Встретить вместе не прочь!

Новый год к нам спешит целый мир ворошит-
Дарит радость, успех и улыбки для всех!
Новогодняя ночь не помеха в любви -
Она сможет помочь, ты её подожди...
Пригласи невзначай друга, просто, на чай -
У твоих, у ворот, тебя счастье найдёт!
Вновь куранты пробьют и в бакалы нальют -
В Новогоднюю ночь можно все превозмочь!

            Припев:( тот)
                12.12.2022


Рецензии