Сию секунду к вам на чай!

Экспромт на стихотворение автора Галина Титова-Дмитриева " Не вернуть восторгов былых дней".


http://stihi.ru/2022/12/08/5943

Я приглашение принимаю,
Сию секунду к вам на чай!
Благодарю сердечно и желаю,
Пусть счастье льётся через край!
А чай так ароматен и душист,
Беседа с Вами - души отрада!
И пусть поёт саксофонист
О поздней осени средь листопада!
Прекрасна каждая пора (хотя о прошлом немного жаль)
И жизнь прекрасна, безусловно!
Галина, хоть за плечами дел гора,
Живите долго, дышите ровно!
И пусть улыбка озарит лицо,
Когда прочтёте это письмецо!
За чай сердечно Вас благодарю,
Улыбок Вам и алую рассветную зарю!

12.12.2022


Рецензии