Я нахожусь...

"Хороши в саду цветочки -
Ещё лучше девушки весной…"

Я нахожусь пока в больничке,
Лежу - кровать вся ходуном.
Томлюсь, как буд-то бы в темничке -
Ох, подпереть всё б костылём.

И тумбочка сама гуляет,
Как пьяная туда сюда,
И на пол с пьяну всё швыряет -
летит с тарелкою еда.

Мне жалко видеть эту кашу,
Что растеклася на полу
Я тряпкой с пола подотру,
Но кто вернёт - спросить бы  Пашу.

Да, нет - ведь Паши нет давно -
Его оптимизирова'ли -
В том нашей  истины зерно,
Что всё куда? уворова'ли.

Вот так и лечимся в потьмах,
А ведь, что лучше ожидали.
Но там в Олимпе все в лучах,
И их пока не освистали.

А весь персонал  талантливый и добросовестный.


Рецензии